Kontakt
Ihr Ansprechpartner:
Steffen Bell,
Inhaber von Bell Vacances

Die besten Restaurants

 

Sie suchen nach dem perfekten Restaurant, um den Geburtstag Ihrer Liebsten zu feiern? Oder ein preiswertes Fischerlokal, wo es sich die Einheimischen schmecken lassen? Hier finden Sie unsere Top-Empfehlungen für jeden Anlass. Selbstverständlich sind alle Lokalitäten von uns persönlich getestet. Verlassen Sie sich auf 40 Jahre detaillierte Ortskenntnis.

Durch das Aktivieren dieser Karte werden Cookies von Google Maps gespeichert. Ihre IP-Adresse wird dabei gesendet und in die USA übertragen. Weitere Hinweise hierzu finden Sie unter Datenschutz
Suchkriterien

Auberge du fronton

Sympathischer kleiner französischer "Landgasthof"
  • Spezialitäten: Schmackhafte, regionale Küche aus allem, was der Markt hergibt
  • Mittagsmenü: € 17,- / A la carte: ca. € 15,- bis ca. € 25,-
  • Ganzjährig mittags und abends geöffnet. Sonntagabends und montags geschlossen.
  • 1 place du fronton, ORX, Tel.: +33 5 58 70 28 53
Details     Webseite

Chez Minus

Die Taverne des kleinen Mannes mit Blick auf den Hafen von Capbreton
  • Spezialitäten: Gambas, Sardinen und Muscheln vom Grill
  • Salate ca. € 10,- / Gambas ca. € 15,- / Desserts ca. € 5,-
  • Im Juli / August täglich mittags und abends geöffnet. Außerhalb der Saison ist montags Ruhetag.
  • Avenue de Notre Dame Quai du Bourret (am nördlichen Hafendamm), CAPBRETON. Tel. : +33 5 58 41 74 81
Details     Webseite

La Cuisine

Das kulinarische Highlight in Capbretons Fußgängerzone
  • Spezialitäten: Regionales und Saisonales
  • Mittagsmenu für € 20,- / A la carte: € 20,- bis € 30,-
  • Ganzjährig mittags und abends geöffnet (außer von Sonntag abends bis Dienstag abends)
  • 26 rue du Général de Gaulle (Fußgängerzone), CAPBRETON. Tel. +33 6 41 75 22 61
Details     Webseite

La petite table

Sympathisches Bistro Gourmand am Hafen von Capbreton
  • Spezialitäten: Regionales und Saisonales, alles ist hausgemacht.
  • Nur à la carte: € 18,- bis € 25,-
  • Von März bis November geöffnet (außer montags und dienstags)
  • 7 quai de la pêcherie, CAPBRETON. Tel. +33 5 58 72 36 72
Details     Webseite

La table des frères Ibarboures

Essen wie Gott im Baskenland
  • Spezialitäten: das Beste, was die Region zu bieten hat. Wildlachs aus der Adour, Lamm und Käse aus den Pyrenäen, Honigkuchen aus Ainhoa, ...
  • Menus von € 90,- bis € 200,- (mit Weinbegleitung) / A la carte: € 30,- bis € 60,-
  • Ganzjährig mittags und abends geöffnet, außer dienstags (Okt. bis Juni) und mittwochs
  • Chemin Ttalienea, BIDART. Tel. +33 5 59 47 58 30
Details     Webseite

La Tetrade Côté Lac

Meeresfrüchte ohne Ende mit Blick auf den See!
  • Spezialitäten: frische Austern, Fisch und Meeresfrüchte
  • A la carte: € 15,- bis € 40,- / Menus von € 30,- bis € 70,-
  • Ganzjährig mittags und abends geöffnet (außer montags sowie sonntagabends).
  • 1187, avenue du Touring Club, HOSSEGOR, Tel.: +33 5 58 43 51 48
Details     Webseite

La villa de l'Etang blanc

Stilvoll Essen mit Seeblick
  • Spezialitäten: Saisonale Gerichte mit Produkten aus der unmittelbaren Umgebung, frisch zubereitet
  • Mittagsmenu: € 40,- / Abendmenu ca. € 70,- / A la carte: € 30,- bis € 60,-
  • Ganzjährig geöffnet
  • Route de l'Etang blanc, SEIGNOSSE. Tel. +33 5 58 72 80 15
Details     Webseite

Le bistrot des Halles

Die ideale Einkehr während Ihres Biarritz-Ausflugs
  • Baskische Fisch- und Fleischspezialitäten
  • A la carte: € 15,- bis € 25,-
  • Im Juli / August täglich von 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet.
  • 1 Rue du Centre, BIARRITZ, Tel.: +33 5 59 24 21 22
Details     Webseite

Le Hittau

Das rustikale Sterne-Restaurant abseits vom Trubel
  • Spezialitäten: Landaiser Entenleber, Hummer, Fisch aus heimischen Gewässern
  • Menus von € 35,- (mittags, unter der Woche) bis € 90,- / A la carte: € 25,- bis € 40,-
  • Ganzjährig mittags und abends geöffnet (außer sonntags und montags).
  • 1 rue du Nouaou, ST.-VINCENT-DE-TYROSSE, Tel. 0033 5 58 77 11 85
Details     Webseite

Les Hortensias du lac

Stilvolles Restaurant mit spektakulärem Blick auf den See von Hossegor
  • Regionale Spezialitäten von der Plancha, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte
  • A la carte: € 24,- bis € 40,-
  • Ganzjährig geöffnet (außer dienstags).
  • 1578 Avenue du Tour du Lac, HOSSEGOR. Tel. +33 5 58 43 99 00
Details     Webseite

MB

Kleines, aber sehr feines Restaurant mit herrlicher, ruhiger Terrasse
  • 3-Gänge-Mittagsmenu: € 25,- / Abendmenü von € 35,- (2 Gänge) bis € 50,- (4 Gänge)
  • Saisonale Gerichte aus regionalen Produkten vom Markt
  • Ganzjährig geöffnet
  • 17 Avenue Georges Pompidou, Capbreton. Tel. +33 5 58 72 12 02
Details     Webseite

Poissonnerie Chez Ducamp

Fischgeschäft und -restaurant in einem - eine Institution in Capbreton!
  • Spezialitäten: Frischer Fisch und Meeresfrüchte
  • Menu von € 36,- bis € 48,- / A la carte: € 19,- bis € 32,-
  • Ganzjährig mittags und abends geöffnet, außer dienstags und mittwochs
  • 4 rue du Port d'Albret, Capbreton
Details     Webseite

Relais de la Poste

Top-Restaurant mit zwei Michelin-Sternen
  • Spezialitäten: Gänseleber, Hummer, gegrillte Tauben
  • Menus von € 70,- bis € 150,- / A la carte: € 45,- bis € 65,-
  • Ganzjährig geöffnet, außer montags und dienstags
  • 24 avenue de Maremne, MAGESCQ. Tel. +33 5 58 47 70 25
Details     Webseite